alt_image

應該何時到達機場?

航班準時性是您的主要期望之一,我們會向您即時發佈航班狀態資訊。請時刻關注,切勿錯過您的航班。

轉機

您的行程包含轉機?請務必關注每趟航班的時刻資訊,而非最終目的地的時間。

建議到達機場時間

我們建議您至少在航班起飛前2小時到達機場,以便有充足的時間托運行李、進行邊檢和安檢。 您將從巴黎戴高樂機場出發,並已在網上列印了登機證? 登機證針對您的航班注明了建議到達機場的時間。

值機截止時間

值機截止時間為起飛前多久? 請在下方選擇出發地,檢視航班的值機截止時間。 例如:您將從巴黎戴高樂機場2號航站樓出發前往法國外省的城市,您最遲可辦理值機並托運行李的時間為起飛前40分鐘。 選擇出發地

無人陪伴小童

您的孩子將單獨旅行?請與您的孩子最遲在航班截止時間前30分鐘一同前往值機櫃檯。

登機截止時間

請務必記住登機截止時間,逾時將無法登機:

  • 從巴黎奧利機場飛往法國本土其他城市的航班:起飛前15分鍾;
  • 其他所有航班:起飛前20分鍾。

起飛時間

航班起飛時間載於登機證上。您亦可查詢官網的法航航班動態頁面。 檢視航班起飛時間 航班延誤?請檢視即時航班資訊,瞭解最新起飛時間

瞭解更多……