eiffel tower

沉浸巴黎魔力!

巴黎向您張開雙臂! 遊覽巴黎意味著探索歐洲文化和時尚腹地。 作為法國浪漫之都,巴黎坐擁無數建築瑰寶、著名博物館和法國特色美食。

巴黎,神秘之城

埃菲爾鐵塔、蒙馬特高地、聖日爾曼德佩區、香榭麗舍大街、塞納河遊船、紅磨坊……巴黎及其寶藏,從來都數不勝數。 想要深入探索巴黎的歷史? 遊覽穿城而國的塞納河,瞻仰兩岸的名勝、雕像、氛圍和整體之美。

eiffel tower

巴黎,美食之城

法國美食精髓與您相約巴黎,帶您愉悅味蕾! 準備好行程,踏上傳統又大膽的美食之旅。 計劃多站美食,體驗味蕾盛宴。

gastronomy dishes

巴黎,漫步和探索

步行探索光明之城的至美秘密。 要真正探索巴黎,閒庭漫步必不可少! 遊走塞納河岸,在亞歷山大三世橋上的欣賞日落美景。 漫步盧森堡公園,感受先賢祠和參議院之間的文學巴黎。 在蒙馬特的小巷和樓梯上體驗昔日巴黎的魅力。 迷失巴黎街頭,探索無限魅力!

monmartre

巴黎,文化之都

偏愛古典藝術還是當代藝術? 無論是業餘愛好者還是行家,無論何種品味,巴黎皆可滿足! 僅僅盧浮宮博物館、奧賽博物館、橘園博物館、蓬皮杜中心和布朗利碼頭博物館的常設展和臨展,就已能讓您沉浸其中,流連忘返。

盧浮宮博物館

巴黎,高定時裝

作為法式奢華的象徵,高定時裝絕對洋溢十足巴黎風! 服裝或配飾儼然成為了一件藝術品,或優雅或奢華,只為點亮衣櫥,或僅僅為了賞心悅目而已。

血拼的年輕女子

巴黎,永續之城

巴黎正在成為一個更包容、更開放、更創新、更環保的城市! 透過應對氣候變化的舉措,巴黎致力於改善環境品質、促進生物多樣性以及鼓勵迴圈經濟和負責任消費。 這些擔憂圍繞著 能源、生態出行、廢棄物、空氣品質和對自然的開放性而展開。

巴黎
  • 巴黎傳統建築