image

經濟艙 - 歐洲和北非航班

商務旅行、休閒旅行……無論您的需求如何,敬請在法國與歐洲、北非或以色列之間的航班上,享受法航為您提供的優質服務。

經濟系列: 讓您按照自己的節奏旅行

探索我們的經濟票類航班服務,請選擇符合您需求的價格。 您可以隨時在三種票價中進行選擇,預訂機票。

  • Light輕簡票:最簡單的旅行 ,根據您的需求添加可選服務!
  • Standard標準票:最經濟的旅行 ,優勢包括機票可簽轉,含行李托運服務!
  • Flex靈活票:天合優享服務帶給您最灵活、最高效的旅行。
LIGHT輕簡票STANDARD標準票FLEX靈活票
客艙前排座位
天合優享優先通道
提前或推遲出發1
機票可退
機票可改2 ✔ 附加修改費用 附加可能的票價差額 ✔ 附加可能的票價差額
托運行李 付費 ✔ 1 x 23 公斤 ✔ 1 x 23 公斤
手提行李 ✔ 1 x 12 公斤 1件行李 + 1件配件 (總重量:12公斤) ✔ 1 x 12 公斤 1件行李 + 1件配件 (總重量:12公斤) ✔ 1 x 12 公斤 1件行李 + 1件配件 (總重量:12公斤)
里程積累
辦理機票時選擇座位
小吃和飲料
電子報刊

1 靈活票:旅行當天,您可以根據可用座位的情況,搭乘早于或晚於預期的航班,並無需繳納額外費用。 2 靈活票:機票可變更,無需支付手續費。 標準票:機票可變更,需要支付手續費。 輕簡票:機票不可變更。如果出發地位於丹麥、西班牙、芬蘭、挪威、荷蘭、英國和瑞典,機票可變更,但需支付手續費。 對於上述種類的機票,如果新機票的價格較高,您需要支付差價。

Flex靈活票, 為您量身定制的旅行

image

天合優享, 享受優先

在機場,享受登機手續辦理、安檢和登機的優先通道,只需跟隨天合優享標識即可。

image

位於客艙 前排的座位

尊享客艙前部座位,飛機降落後可優先下機。值機時我們將視座位可用情況 為您分配座位。

image

提前或推遲出發

旅行當天,您可以根據可用座位的情況,搭乘早于或晚於預期的航班,並無需繳納額外費用。

image

機票可改, 可退

機票可改,可退,無需額外費用。如果新機票的價格較高,您需要支付差價,但無機票修改費用。

在您的商務旅行中,您需要高效、快速和靈活。專為您設計的Flex靈活票可滿足您的所有需求:機場優先通行、客艙前排座位、自由選擇航班、靈活操作機票。 此外,選擇Flex靈活票更可獲得里程獎勵!