gastronomy

法航美食

憑藉屢獲殊榮的餐飲服務,法航將讓您的飛行成為美食之旅。 原創作品、星級名廚、精選年份酒、宮殿級考究餐具……搭乘法航航班,體驗法國美食精華!

法式餐點

搭乘長程航班,踏上純粹味蕾之旅。 無論艙等,我們的機組人員都會引領您探索兼具美味、新鮮和獨創性的法國美食。 在我們的長程航班上享受美味一刻,部分航班還會透過小食自助供應各種甜味或鹹味點心。 

meals

葡萄酒和香檳

頂尖葡萄酒和香檳酒,靜待您品鑒。 酒品由侍酒師基於品質、平衡和風土標準精選。 我們志在 為您獻上法國最佳葡萄園釀制的美酒,邀您探索法國葡萄酒的多樣性。 無論是在機上還是在貴賓室,法航皆致力為您展現法國最好的風土特產。 法航葡萄酒和香檳酒單由 2013 年全球最佳侍酒師保羅·巴索 (Paolo Basso) 精選。 

香檳!

餐桌藝術

優雅可將感官的愉悅感推向極致,因此我們致力在客艙內為您提供由讓-瑪麗·馬索 (Jean-Marie Massaud) 和尤金尼·奎特萊 (Eugeni Quitllet) 的法式餐桌藝術傳承所加持的美食體驗。 我們秉承生態設計的理念,以便更好地控制我們的產品和服務對環境之影響。 這一應用於尊尚經濟艙和經濟艙餐具及託盤的舉措,可將材料重量和二氧化碳排放量減少三分之一。

dishes

對於從歐洲和海外領土起飛的航班,機組人員會告知有關餐膳中存在的過敏原資訊。 請注意:如果您的航班由合作航司承運,法航在機上或機場提供的部分服務可能無法提供。