alt_image

歡迎乘坐空客A220-300客機

探索法航最新客機!

image

減少環境足跡

image

智慧客艙,配備Wi-Fi連接

image

同類飛機中,乘坐最舒適

碳排放更少,運行更安靜

這款最新一代飛機在減少環境足跡方面發揮著決定性作用。它採用更輕的材料設計,配備新款發動機,機翼經過優化,節能性出類拔萃。    用三個數字概括A220-300*: 

  • 油耗減少20% 
  • 二氧化碳排放減少20% 
  • 噪音減少34% 

* 與所取代的A318和A319相比。

image

機上更舒適

客艙座椅為市場上單通道窄體客機中最寬,採用符合人體工程學的泡沫製成,靠背可傾斜,並配備可調節頭枕,坐感舒適。  全景舷窗,比A320舷窗大50%,在白天可提供更多自然光;配備8套客艙照明效果,匹配各個飛行階段。     透過Air France CONNECT連入機上Wi-Fi,與親友保持聯絡。  透過完全免費的MESSAGE PASS,行程中亦可輕鬆傳送和接收訊息。 每個座椅均配備獨立USB埠,靠背集成平板電腦或智慧手機支架。飛躍各個時區,沉浸娛樂節目,讓時間飛速流逝!

image

飛向歐洲!

2021年10月31日起,您可乘坐舒適的空客A220-300飛往柏林(德國)、巴賽隆納和馬德里(西班牙)、米蘭和威尼斯(義大利)。 2021-2022年冬季,該機型將逐步投運飛往博洛尼亞和羅馬(義大利)、里斯本(葡萄牙)和哥本哈根(丹麥)等其他目的地的航線。

image